El coyote inválido

El ser de un grupo intelectual es también disfrutar de todas las cosas que se hacen en la vida por absurdas que parezcan. Qué hueva ver solo películas de muestra, no sentir la pasión de algún deporte y escuchar música solo por pose. ¡Buuu! En este blog sólo expreso mis opiniones y observaciones muy, pero muy particulares, pero todo al estilo COYOTE.
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miércoles, 21 de marzo de 2012

Michelada chiapaneca

Siempre me pregunté cómo se hace una Michelada, pero he estado en distintas partes de México y nunca las hacen igual, y no es por nada pero la que hacemos en Chiapas es muy buena. en el norte utilizan mucho Clamato y no a todos les gusta y por si fuera poco, la que lleva todos los ingredientes le dicen Chelada. Chanfles! Así que es sencillo.


Primero antes que nada, escarchen el vaso con sal y si quieren también con chile en polvo.

  • Jugo de 4 limones (yo prefiero un poco más).
  • 24 chorritos (chisguete o como le digan) de Salsa Inglesa.
  • Unas 4 gotitas de jugo Maggy (si no hay aunque sea jugo de soya, esa es la clave).
  • Salsa tabasco al gusto.
  • Chile en polvo (de preferencia Tajín).
  • 1/4 de cucharada de sal.
  • Cerveza (de preferencia Lager)
Instrucciones: Escarchen el vaso, pongan todos los ingredientes excepto la cerveza y revuelvan, vacíen lentamente la cerveza y si gustan agreguen hielo. Listo! A chupaaaaarrrr! Sin albur.

Para los que no les gusta leer.




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