Siempre me pregunté cómo se hace una Michelada, pero he estado en distintas partes de México y nunca las hacen igual, y no es por nada pero la que hacemos en Chiapas es muy buena. en el norte utilizan mucho Clamato y no a todos les gusta y por si fuera poco, la que lleva todos los ingredientes le dicen Chelada. Chanfles! Así que es sencillo.
Primero antes que nada, escarchen el vaso con sal y si quieren también con chile en polvo.
Primero antes que nada, escarchen el vaso con sal y si quieren también con chile en polvo.
- Jugo de 4 limones (yo prefiero un poco más).
- 24 chorritos (chisguete o como le digan) de Salsa Inglesa.
- Unas 4 gotitas de jugo Maggy (si no hay aunque sea jugo de soya, esa es la clave).
- Salsa tabasco al gusto.
- Chile en polvo (de preferencia Tajín).
- 1/4 de cucharada de sal.
- Cerveza (de preferencia Lager)
Instrucciones: Escarchen el vaso, pongan todos los ingredientes excepto la cerveza y revuelvan, vacíen lentamente la cerveza y si gustan agreguen hielo. Listo! A chupaaaaarrrr! Sin albur.
Para los que no les gusta leer.
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